|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/01/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
Sociedade Mundial de Proteção Animal - WSPA; Sociedade Mundial de Proteção Animal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Abate humanitário de aves |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR APLICADOS AOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO, 2. 2009, Nova Odessa. Anais... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Subprojeto: 16.00.30.004-00 |
Palavras-Chave: |
Ave; Bem-estar animal; Estresse. |
Thesagro: |
Abate; Avicultura; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1630809 005 2010-10-18 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aAbate humanitário de aves 260 $c2009 500 $aSubprojeto: 16.00.30.004-00 650 $aAbate 650 $aAvicultura 650 $aTransporte 653 $aAve 653 $aBem-estar animal 653 $aEstresse 700 1 $aVILELA, J. A. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 773 $tIn: WORKSHOP DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR APLICADOS AOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO, 2. 2009, Nova Odessa. Anais... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | OLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; MATTA, V.; CABRAL, L. Evaluation of nanofiltration membranes for the concentration of anthocyanins of açaí juice (Euterpe Oleracea). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 253. Ref. P3-26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|